Слова

Жизнь — не борьба (вразрез с избитой истиной).
Жизнь — это вдох и выдох... каждый день!
И не всегда ты правильный и чистый —
Так много в ней разбросанных камней.

Когда-то начинаешь собирать...
Не ради золотого пьедестала.
А, просто жизнь... — она про оживать.
А, просто — время твоё, видимо, настало.

Слова становятся нужны не для «обидеть».
Не для «подай корону королю».
Всё меньше, где основа «ненавидеть».
Всё больше появляется — «люблю».

(G Sh)


Рецензии