Не болейте

МАМА с Папой, чего разболелись?
Вам болеть нынче, ой никак!
Чаю б выпили и согрелись
...Ведь вакцины же, блин, не пустяк!

Ничего не должно цепляться!
...Если верить, зараза, им
Что-ж придется теперь поваляться
...Так в обнимку и Бог бы с ним!

Понежнее к другу прижались
И гляди, хворь сама и пройдет
Дай то Бог, чтобы Вы - улыбались!
 - Не болеть Вам и целый год!





 


Рецензии