В открытку

Михаил Анатольевич !
Мы поздравляем ,
Многая лета
Вам мы желаем!

Пусть будет повод
Семью всю собрать,
И за себя вот
Бокал Вам поднять !

Вспомните близких,
Родителей Ваших ,
Жизнь подаривших ,
Вам все отдавших !

Пусть будет радость ,
Здоровье ,любовь !
Пусть жизнь бурлит ,
И кипит Ваша кровь ...

Шахматы -это судьба
До конца !
Так что не хмурьте
Сегодня лица .

Будьте бодры и щедры
Вы всегда !
Вас пусть не старят
Проблемы,года !

Жизнь-это партия,
Ваша игра !
Что ж вы Король ,
Что ж такая судьба !

Мат Вы поставьте ,
Разбейте врагов ,
Ну а в подарок Вам
Строчки стихов !

Чёрные клетки ,
Белый квадрат ...
Каждый из нас
Поздравить вновь рад!


Рецензии