Сладость сумрака

Сумрак был живительным и сладким,
Подчеркнув изящность кожи гладкой,
Что дышала негой сладострастия,
Радостью интима, сокровенным счастьем,
От которых и сердца стучали гулко
И, казалось, весь проснётся переулок.
Впрочем, что нам до того, что делалось снаружи,
Если мы навстречь друг другу распахнули души.


Рецензии