Следствие Кощеевой смерти

Читая сказку о Кощее,
Я сделал вывод лишь один,
Когда он стал чуть повзрослее,
С иглой подсел на ГЕРОИН.

Игла его бы погубила,
Спасибо бабушке Яге,
Шприц с иглою умыкнула,
И не оставила в беде,

Как могла мозги промыла,
А так Кощей бессмертным был,
Дальше всё как в сказке было,
Но вот Иван иглу добыл.

Глаза Кощея загорелись,
Вернулась память младых дней,
Кайф испытать вновь захотелось,
Что стало разума сильней.

Нет рядом бабушки бессменной,
Нет больше мудрых её слов,
И вот игла воткнулась в вену,
Мешая с героином кровь.

А дальше всем давно известно,
К чему приводит передоз,
Каким бы не был он бессмертным,
Кощей укол не перенёс!!!!!!!!


Рецензии