Штрих

Штрих звонкий, необычный почерк,

С необратимостью на свежем полотне,

Единственном, где встроен уголочек,

Где вместе рядом, в тайне, но... одни.


Где миг и тьма надменно ставят точку,

С необратимостью закона бытия.

Здесь время не накинут на отсрочку,

Просчитана, как данность, колея.


С надеждой вечной промелькнувшей,

Когда есть выбор, при делах людских,

Из всех возможных выбрать лучший

И нанести свой уникальный штрих.


Рецензии