Летнее воспоминание

А время в сути ненасытно!
Все пожирает аппетитно.

Уходит в прошлое перрон.
Море и пляж - и вовсе сон.

Прогулки, утро и рассвет... 
Да это было или нет?  

Память подскажет:"Это было!"
Многие мысли подарило, 

Заряд энергии тепла 
И кровь быстрее потекла! 

И зимней хладною порой 
Пройдусь я берегом с волной

И эти яркие картинки 
растопят на морозе льдинки!


Рецензии