Влюбиться в жизнь

С тобой... моя душа летает,
Не заземляясь, искрами сжигает...
Мою, увы, не юную, но все же плоть...
Как себя мне побороть?

Стирается время чувством моим...
И мне как будто вновь 17 лет
Всё те же мысли, всё тот же интим...
На мне тугой корсет...

И в сеточку чулки, на шпильке каблуки
Вино в бокалах полусладкое
И мы с тобой наперегонки
И страсть такая хваткая!

Мне кажется, я заново влюбилась
В твой запах и  твой нежный взгляд
Что же с нами раньше творилось?
Где были мы? Среди каких больничных палат?

Какие врачи вели беседу с нами?
Кто нам с тобой говорил о любви?
Кто жалил нас так больно языками?
Кто сказал нам "Если не любишь, - лучше умри"?


Рецензии