мотыльковая рань

мотыльковая рань
запах ветра герань
сослужила мне службу
они просто летят
сквозь её аромат
они дарят мне дружбу
скрежет ли половиц
и мельканье девиц
поутру простолюдье
и заснежена даль
как невесты печаль
знаю я точно будет
давай вместе к окну
 руку я протяну
ты взойдёшь и забудем

будешь солнце сиять
будет мир вопрошать
о воскреснувшем чуде
где-то там глубоко
сердце бьётся легко
и иначе не будет


Рецензии
Есть какое-то необъяснимое очарование и притягательность у этого Вашего стихотворения, Елена!

С уважением и теплом,
Элинор

Элинор Нора   17.01.2022 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада Вам!

Елена Хвоя   17.01.2022 13:50   Заявить о нарушении