жизнь одна

я про жизнь'которая одна и только здесь`на земле
да не бывает^а есть`видят боги которые все земные
первое и последнее воплощение жизнь одна на земле
пока голова цела` воплощение в памятники или память
в помнящих её головах лишь суррогат\недолговечные!'сл
еды\б
ит.вы
за'веч
но|сть


Рецензии