О друзьях

Друзья бывают только раз.
Друзей мы ждем и счастье делим.
Друзья помогут в трудный час.
Да потому что мы в них верим.

Друзья бывают только раз.
Друзья всегда плечо подставят.
Разделят тягости с тобой
и путь твой радостнее станет.

Друзья бывают только раз.
Друзья надежда и опора.
Друзья всегда в душе твоей
и мир прекрасней станет снова.


Рецензии