И бой затих

И бой затих в покое нервы ...
Как долго длится этот миг ...
 Пишу тебе и словом первым
Невеста , кто же твой жених...
Ложатся в рифму мои строки ,
И чувства негою к тебе ...
В любви , лишь в ней любви истоки ,
И скорби , милость по судьбе ...
Ты сладко спишь дитя сраженья ,
И плоть твоя земная стать
 Ты вышне света отраженье
 А как тебя по сути звать ..0
Какое имя , не земное ...
Горит и светится душа ...
Поспи , затишье после боя  ,
И в поцелуе мной дыша ...
Заря грядущего рассвета ,
Начало истинного дня ...
 Благое имя Пересвета
Ну отдохни , сойди с коня...


Рецензии