Бог нами не был очарован...

Бывает так в жизни, что потратив огромные усилия, делая кому-то добро, мы не получаем должной отдачи. Какова наша реакция... Но только читая Библию, начинаешь понимать, как малы наши старания и дела, по сравнению с тем, что сделал для нас Бог - читай Иисус Христос - и насколько неблагодарными являемся мы по отношению к Нему!...

*****


Бог нами не был очарован,
Ведь знал, являясь во Христе,
Что будет Он людьми  оплёван,
За нас страдая на кресте...

Когда творил добра немало,
Он благодарности не ждал,
Смиренно ропот принимая,
Во всех нам бедах помогал...

Не оценили, Кровь стекала,
Из под тернового венца...
Но даже смертью, дал начало,
Господь нам жизни - без конца!...


Рецензии