Подонка, назовут подонком!

Не будет страшно, господа,
Потом смотреть в глаза кому-то?
Вы не сгорите со стыда,
Когда закончится вся смута?

Какую память, господа,
Оставите своим потомкам?
Все всё узнают и тогда,
Подонка, назовут подонком!


Рецензии