Её глазки

Её глазки не знали и  "романтической сказки"
Видели мир с лицемерством, хамством, оглаской
Её глазки горят словно свечи
Испепелят мир прогнивший навечно.
Ее глазки светят ярко,
Как маяк среди тьмы
Любят песни правдивые, чтоб
Се-ля-ви
Если б знали те глазки,
Как мне страшно жить в мире,
Где нехватка их ласки...


Рецензии