Мы взошли живым побегом

МЫ взошли живым побегом
для Возрожденья жизни тут,
и лёгкой поступью идём за Человеком,
которого «Пророком» назовут!

 Не уничтожить Мысль, Она живая
и проявляется в миру,
теперь по свету уже гуляет
и говорит - я  не умру.

16.01.2021


Рецензии