Уходит время

Уже мне не вернуть былую красоту
И молодость свою мне не вернуть.
И не исполнить давнюю мечту -
В глаза родителям ушедшим не взглянуть.

Мне с мужем об руку по полю не пройти,
Домой его с работы не дождаться,
Его уже не встретить, не найти,
Над шутками его не посмеяться.

И моё время не идёт, а ускоряет бег,
С каждым днём оно быстрее мчится.
Когда-то навсегда уйду и я от всех,
Чтоб никогда уже не возвратиться.

Хоть иногда, но кто-то вспомнит обо мне
И, может, загрустит немножко.
А я неслышно буду петь вам в тишине,
Позднею звездой к вам загляну в окошко.


Рецензии