Тягучий зимний вечер

               

  он плыл и плыл
  тягучий зимний вечер
  песок сквозь пальцы
  закрывая
  линии ладони
  пугало
  безвременье тягучее смолы
  зовущее
  в бессмыслицы покои...
  не вырваться!


Рецензии