Снова медленный шорох ресниц

Снова медленный шорох ресниц,
Снова чай без намека на утро,
Снова мысленно падаю ниц
Перед взглядом твоим перламутровым…
Этим взором я снова распят :
«Я тебя ни о чем не просила…»
А глаза говорят, говорят,
В них ведьмовская кроется сила.
Вновь восхищают и горят,
Все о мужских секретах знают -
Незатухающий маяк,
В них утопаю, расплавляясь…
В глубинах тех наверняка
Любовь ли? Горькая судьбина?
Но манит факел маяка
И я от страсти не остыну!


Рецензии