В пути

Как и картины Сальвадора Дали
Запутаны стали мои чёртовы мысли
Столько всего пришлось мне пройти
И что же ожидает меня впереди
Запутался я в поисках смысла

Засыпая каждый день
Из раза в раз мне в голову лезут мысли
"А ведь и вправду , мне не лень
Притворяться сплошным оптимистом"

Убеждая себя лишь в одном
Что путь мой уже давно предначертан
Рисковать мне не стоит , ведь ожидает облом
Бызопаснее жить как все  . Верно ?

Не пробуя пробить свои же барьеры
Преодолевая преграды к себя на пути
Позволить себе построить карьеру
Сквозь терни успех приобрести
Забыть про мечту , что томится во мраке
Моей темной , запуганной , страшной души
Где хранить ее в заперти
"Здравый смысл" в своем вычерном фраке
Де;ржащий все на чугунной цепи

И каждый раз открывая глаза
Сам себе вторю , ну все уже , пора
Не нужно боятся грядущих ошибок
На сколько бы не был я испуган и хлипок
Чем больше я буду пытаться достичь
Сумею побороть душевный паралич
Страх и боязнь не пускают меня
А вправду ли так думаю именно я?


Рецензии