Про воришек

Трали-вали,трали-вали,
Нас сегодня обокрали.
Взяли майку и трусы,
Да забыли про часы.

Тряпье решили не стирать,
В макулатуру срочно здать.
Часы ходики при том,
Отнести в металлолом.

Вдруг в подъезде зашумели,
Взяли то лишь, что успели.
Уложили все в мешок,
И шагнули за порог.

Милиция подоспела
Завела конечно дело.
И за то, что они взяли,
Срок приличный припаяли.

Отсидят они годок,
Это будет им урок.
Может быть, когда вернуться,
Праведным трудом займутся.


Рецензии