Мне кажется, что ты меня отшлепаешь

Мне кажется, что ты меня отшлепаешь,
Когда на  "Вы" захочется назвать,
Но красной нитью сердце не заштопаешь,
Слова любви ведь хочется сказать ...
Мой взгляд бывает грустным и задумчивым,
Но это - внешнее, пойми, мой милый друг,
Все в нашей жизни так порой закручено,
Что  трудно разорвать привычный круг
Улыбкой снова одарю несмелой,
Ее лучами разгорается твой взор,
Наградой - нежный шепот
И дыханья запах спелый,
И взглядов бесконечный разговор...


Рецензии