Свою судьбу должны прожить мы до конца

Свою судьбу должны прожить мы до конца
И даже если ты больной и немощный,
Добровольно ни  в коем случае не прерывай.
Болезнь даётся нам не просто так.
Болезнь  даётся нам для разговора с Богом.
Читай молитвы, готовься в Тонкий мир.
И тем облегчишь ты судьбу в последующем воплощении.


Рецензии