О ней

Просыпаться с тобой вобнимку.
Целовать тебя по утрам.
Проронить украдкой слезинку
И шептать : "Никому не отдам".
Под рубашкой атласной белой
Твоя кожа, как нежный шелк.
И твой запах цветочно-спелый,
И каштановый цвет волос.
Взмах ресниц, что брови касаясь...
И пронзительный томный взгляд.
Ты осталась такой же, как раньше,
Десять с лишним тому назад.
Только больше уже не веришь.
И улыбки при встрече нет.
Знаю, я для тебя потерян.
Только ты для меня нет.
Виноват, нет вовек мне прощенья.
Словно призрак тенью хожу.
Я пишу, только в слове избран
Больше "галочек" не нахожу.
Ты добавила  в черный список.
Не доставлены sms.
Я пишу, только есть ли смысл?
Ведь ответа на них нет.


Рецензии