Здесь. Мой

Сборник "Мой"

Здесь

Он убегая всегда от себя
Хочет меня лишить равновесия
То обижая, то прогоняя
Хочет увидеть во мне
То жертву, то агрессора
Я ему всегда улыбаюсь
Любя, с тобой мне конечно
Всегда не спокойно и весело
Но я знаю, что навсегда
Каждый раз уходя
Ты всегда оборачиваешься
Проверить, здесь ли я


Рецензии