Ну, почему?

Ну ,почему?
Зачем все так…
К моей любви ты равнодушна…
Не превращай ее в пустяк!
Не улыбайся так послушно…
А то ,что я навеки твой,
Ужели шутка иль причуда?
И что пригрезилось с тобой,
До самой смерти не забуду.
И вот уже не первый год
Лишь ты – предмет моих желаний,
И оберег от всех невзгод,
Сомнений , разочарований…
Пожалуйста, смотри в глаза,
Вот!... - улыбаюсь неуместно…
Так, молча ,можно рассказать
Любимой тысячу известий…
Но вот!
Глаза сказали – Да!
И ,мысленно, уже в полете
Любви межзвездная страда…
Когда Вы вновь ко мне прильнете?


Рецензии