Разумное решение

порою М у д р о с т и
            нам Ч а с т о
                не Х в а т а е т
П р и н я т ь
           Р а з у м н о е
                Р е ш е н и е,
и вот, П р и н я в,
             что Н а с
                О ш е л о м л я е т,
тех Б  е  д -
           В е с н о ю
                Н а в о д н е н и е


Ж е л а т е л ь н о
           П о с л о в и ц ы
                не З а б ы в а т ь-
"семь раз О т м е р ь т е,
             чтобы  н А ч а т ь
                Р е з а т ь..."
в пургу, М о р о з,(не надо)
                "Л о ш а д ь"
                З а п р я г а т ь
не Т о р о п и т е с ь
                С м е р т ь(в пути)
                И з в е д а т ь.


Рецензии