Ну вот! Опять...

Ну вот! Опять...
Стараюсь не пропасть
В глазах твоих -
Лукавых и упрямых
Они внезапно надо мной имеют власть
Безжалостней красавиц,
Самых-самых...
Ты смотришь, разжигая страсть во мне
И, логике обычной неподвластен,
Рабом покорным по твоей судьбе
Иду ,твой взгляд ценя превыше счастья.
Мне улыбнешься - я готов смеяться,
Хоть был серьезным прошлый разговор,
И я молю мгновенье не кончаться
И на любой призыв необычайно скор!


Рецензии