Радость, мир и благодать

Радость,мир и благодать
Наполняют тело,душу.
Всем за всё хочу воздать.
Я заветы не нарушу.

Разум Свыше озари,
Жизнью вечной одари.
Всем со всеми поделюсь.
Каждый час за всех молюсь.

Чтобы в мире,дружбе жить,
Чтоб друг другу всем служить.
Чтобы жить одной семьей-
Это вечный лозунг мой.

          17-01-2022


Рецензии