Бутон срываю на ходу

Бутон срываю на ходу,
Что не успел ещё раскрыться.
В руках безжалостно я мну,
А сердца  не могу добиться.
Она, наивная дитя,
Почувствовав тепло и ласку,
Готова лепестки отдать,
Пустившись в бешеную пляску.
Забыв, зачем и для чего
Я шёл по выжженному полю,
И как нашёл любви цветок,
Я опьянён тобой одною.

   17.01.22.         1:12


Рецензии