***

привет из далёкой хмурой столицы.
у меня холода и душевные раны внутри.
вдруг тебе тоже сегодня не спится..
вдруг тебе так же. не по себе.

дождь за окном сменяется снегом.
я все такая же. жду у окна.
хоть бы разок заглянул ко мне мельком.
я б тогда знала, что не одна.

привет из далёкого жгучего прошлого.
никак не забуду, вспоминаю тебя.
тогда, в один день, мы разрушили множество
попыток быть рядом, друг друга любя.

напросто пишу, давно все закончилось.
но шрам на душе продолжает болеть.
привет из давно забытого прошлого..
вдруг тебе так же. не по себе..

6.12.2021


Рецензии