Небо, звезды, солнце

На небо звездное глядя,
Познай семь граней Бытия.
Откройся, как цветок в ночи,
Раскрасив красками мечты.
В цвета искрящиеся светом,
Манящие познать Планету,
Почувствовав тепло её,
Услышав песню заодно,
Идущую из недр Земли,
Звучащую, как сердце во груди.
Что пляшет ритмы создавая,
И зажигая внутри пламя,
Стирая подлость, ложь, вранье,
Ведя к Любви, что есть, есть всё.
На небо голубое посмотри,
Прошли печали и дожди,
Солнце взошло уже к утру,
Раскрасив красками зарю
В цвета живые, внеземные,
Бодрящие, как есть иные.
Вселяющие нежность и тепло,
Что также есть в груди, груди оно
У тех, кто дышит с ним и в такт
Кому не нужно сеять мрак,
Кто с него вышел и познал,
Что ложно царство из кривых зеркал,
И, что велик, тот кто себя узнал,
Найдя уют и свой причал,
И праздность эго обуздав,
Пошел светить в дороге той,
Что путь извилистый, святой.
***
немного сумбурно вышло, но все это будет со временем доработано


Рецензии