Канун Крещения

Сегодня вьюга,
Метель метёт…
Канун Крещения …
Снега, морозы…
Луна, как блин
В темноте плывёт…
А у меня распустились розы.
Такой подарок!
Спасибо, Вам!
Не ожидала ,зимою снежной…
Там, за окном , метель метёт…
А дома, в горше, цветочек нежный…
Цветут пред Крещением розы мои,
Как будто хотят, чтоб увидел
Всевышний…
Как пышно цветут, во славу ,Ему!
А после Крещения уйдут неслышно…


Рецензии