Чары. Пред кричащей браво!

  Пред Тобою, кричащей моим строкам на сцене  - браво,
Я - в неоплатном долгу!
Ты обещала мне счастье – Ты подарила мне сына!
Я радуюсь теперь каждый день нашей  жизни -
Каждый новый день  - подолгу!


Рецензии