Понимаешь, понимаешь

Понимаешь, понимаешь?...
Ты услышишь, ты поймёшь,
Снег от гордости не тает,
Ты от гордости сойдёшь

Разве мне нужны объятья,
Чтобы с ложью обнимать,
Разве ты сестра для братьев,
Из числа которых я?

Если б слёзы не бывали,
Чьи бы счастья так желали?
Если б не было тоски,
Кто нам был бы я и ты?

Кто, в каких полях России,
Эти двое так любили
И за многие года
Их держали города

Вдалеке и вдалеке,
В самом прошлом уголке


Рецензии