Тают годы, как снежинки

Тают годы,как снежинки.
Превращаются в слезинки.

Покрывает волос иний.
В душу рвётся холод зимний.

Очень хочется согреться,
Шубку натянуть на сердце.

Руковички из вниманья,
Тёплый шарфик пониманья.

 В шапку светлой доброты
Поместить свои мечты.

Мерять счастья сапоги,
Молвив, Боже, Помоги!

Расцветут на сердце розы,
И бессильны тут морозы.

Пусть растаяли  года-
Я душою молода.


Обрела жизнь новый вкус,
Ведь со мною мой Иисус.


Рецензии