Веточку черёмухи...

Веточку черёмухи
Я держу в руке,
Беленькие гномики
Спрятались  в цветке

В трубочку волшебную
Дунут иногда
И услышишь нежную
Музыку тогда.

Улыбаясь, ласково
На меня глядят..
Замигают глазками-
Лепестки летят


Рецензии