Моя молитва

Этот парень на самом деле
очень дорог мне, очень-очень.
Пусть он в этой своей постели
на краю одинокой ночи,
пусть застряла колючкой в горле
боль, вцепившись в него надолго.
Боже святый, отсыпал соли,
дай ты нежности хоть полстолька.
Ему надо -  моей, может.
Дай ему, это важно, правда,
и уйдёт пусть зима с болью,
и настанет весна- радость.
Я не буду просить больше,
но и меньше нельзя, Боже,
я сквозь слёзы и до дрожи:
ты же сильный, ты всё можешь!


Рецензии
Такую молитву не услышать невозможно......

Зоя Чиненкова   16.04.2024 07:44     Заявить о нарушении
Зоя, благодарю. Слова имеют великие ю силу. Спасают.

Катерина Вешняя   16.04.2024 07:52   Заявить о нарушении