Арифметика

Мы сложили чёт и нечет —
Получили целый мир.
Пусть твердят: "Заняться нечем!" —
С другом мы не из транжир.

День не тратим, а считаем,
Сколько прелестей вокруг.
Подсчитали птиц мы в стае,
После покормили с рук.

Тех, кто встретим, не робейте!
Приплюсуем мы и вас.
А вообще ещё мы дети —
Осенью нам в первый класс.


Рецензии