***

Ты превратил в желанья мои страхи
Мир в голове моей перевернул
И дни - как птицы крыла взмахи
И лишь бы ее кто то не спугнул

Ты знаешь, в этом лабиринте жизни
Ты - мой Тесей, что скуку погубил
В пустыне тишины и скорби по отчизне
Ты стал мне тем, кто жажду уталил

И не боюсь я ничего отныне
Ведь то, чего борюсь, теперь хочу
Забыться, не дышать и утонуть в пучине
Пучине счастья, это мне точно по плечу


Рецензии