Идущий к реке

Тебе этот Мир абсолютно понятен,
Вот только не все тебя могут понять.
Идущий к реке станет Миру приятен,
Когда этот Мир всё начнёт принимать.

Желание жить станет высшей наградой,
Когда отречёшься от страха простить.
И больше у Бога просить и не надо,
Лишь искренне Жизнь станешь благодарить!

Идущий к реке, ты познал это счастье
И смог эту Жизнь ты навеки принять
И мне теперь Мир абсолютно понятен,
Вот только, лишь, Миру меня не понять.


Рецензии