Кто, так здорово придумал?

            Поражаюсь,удивляюсь,как же часто у нас в церквях
            говорят о царстве божьем,о загробном мире    и    других
            загадочных вещах!
            Кто,так здорово придумал?Ты попробуй отгадай,
            что только люди бедные попадают в рай!
            Я не знаю,кто придумал,но мне помыслы ясны,
            Кто-то сильно очень хочет,чтоб всю жизнь был бедным ты!
            Не докажешь,не проверишь есть ли чудо из чудес,
            ведь никто не возвращался мз прекрасных райских мест!

            Есть,для вас,большая новость!Всяк бедняк ей будет рад!
            Все богатые,знаменитые и умные попадают в ад!
            Кто,так здорово придумал?Ты скажи мне наугад,
            что только люди умные попадают в ад!   
            Я не знаю,кто придумал,но мне помыслы ясны,
            кто-то сильно очень хочет,чтоб всю жизнь был глупым ты!
            Не докажешь,не проверишь есть ли чудо из чудес,
            ведь никто не возвращался из горящих адских мест!
          ----------------------------------------------------------
            Ты читай стихотворенье,да себе на ус мотай,
            чему верить,кому не верить сам ты в жизни выбирай!            


Рецензии