Коррупция

Если можно всё купить.
Неугодных отлупить.
Там где тонко.там и рвётся.
От коррупции ведётся.
Там продали,там купили...
Там украли,там убили.
А поймали не судили.
Вор сидит у них под носом
Они в розыск объявили.
Да!Коррупция всегда,
Демократии беда.
Виноватых не найдёшь.
Как в лохматой шубе вошь.


Рецензии