Январское

В моей душе ещё живет весна,
Надежда теплится на маленькое чудо:
Вновь нежность пробудится ото сна,
А счастье возвратится ниоткуда.
Зима. Морозы. И трава под коркой льда.
Под зимней шубкой прячется подснежник.
Весна сменяет Зимушку всегда-
Так было, будет завтра, как и прежде.
Вот- вот качнется метроном капели,
Ты слышишь, чувства о весне запели...


Рецензии