Когда у тебя пустая душа...

Когда у тебя пустая душа,
Ты нищий!
А то, что за деньги берёшь, не дыша-
Дешёвое ищешь!
Богатство души ты не купишь нигде-
Им бог наделяет.
Пусть даже живёшь ты в полной нужде-
Счастья хватает


Рецензии