Что будет, если всё вернуть?

Что будет, если всё вернуть?
Опять вдвоём гулять в обнимку
Увы, нам вместе не уснуть
Придумаю свою былинку.

Хотелось бы, как было раньше -
Когда моментами мечты.
Не знаю я как жить мне дальше,
Я только пачкаю листы.

Мечтаю только о тебе
Я помню робкую улыбку.
Держу тетрадку при себе,
Я совершаю вновь ошибку.

Была наивна и глупа,
Сейчас ничуть не изменилась.
Во мне идёт опять борьба
Я в невидимку превратилась.

Не вижу смысла быть с другим,
Ведь ты во снах ко мне приходишь.
Ты для меня был дорогим,
Сейчас же всё к нулям ты сводишь.


Рецензии