Потери на памяти

Отгоревший летом август,
Пыль от лета в сентябре,
Скособоченный октябрь,
Мрак наставший в ноябре,
А декабрь просто копоть
Уходящих словно в гроб
Похоронок, похоронок,
Прямо в землю Новый Год

И пришёл Январь с тоскою
И затравленным лицом,
Тут подкралась и расправа,
Угнетённая горбом

Потерял я много время,
А на что, в себя не веря?
Почему и почему не воскрес
В моём раю?

Потерял я полугод,
Хоть и в голоде, урод,
А теперь не потерять
Столько, сколько было ждать

А теперь во мне зенит
И смеётся и плодит

Поезд мой второго года,
Класса, места и вагона


Рецензии