на всё остальное

на всё остальное…

Ты можешь молчать, можешь прятаться где-то
Уйти в заповедные дебри сознания
Но вряд ли ты сможешь забыть одно лето:
То самое лето, бульвар и свидание

Ты шла и сжимала ладонь мою крепко
Боясь, что исчезну в вечернем тумане
Не верила в то, что счастье так метко
Тебя поразило внезапным "нежданом"

Ты можешь сказать мне, что не было вовсе
А, если и было, то очень давно
И вовсе не "мир к ногам твоим бросил"
Придумал дурак, придумал про всё!

Ты можешь и прочее легко объяснить
Забавной нелепицей что-то назвать
Но только я помню, как могла ты любить
На всё остальное мне, поверь, наплевать…

24.12.15
ilay


Рецензии