Цугцванг власти...

Зачем все рвутся в эту грёбанную власть -
От Бога чтобы в грех и смерть отпасть?..
Ведь этот мир - изгнания из Рая
И правят тут лишь ада вертухаи!
Бежать от власти надо как проклятия,
Буквально сатанинского занятия,
Не искушайся властью - пропадёшь!
Но большинство не верит в это всё ж...
И потому мир с каждым днём всё ближе
К сжигающей его смердящей жиже -
Геенны огненной, достойны своей страстью
Мир пережёвывающей тьмы духовной властью...
И нет страны, где правят не от Бога -
Попущено тут всем страдать народам:
Одних лукавый златом обольстил,
Иных замучил, очень многих развратил -
Не выдержала плоть тех искушений,
Что сатана придумал для мучений
И вот весь мир Содома и Гоморры
С оскалом смеха, в мишуре съезжает в горе,
Где первыми на дне и в визгах боли -
Все властьимущие хомячат свою долю.
Ну что, тщеславные, дождались?
Получите И веки вечные страдайте и горите...
Вы ж к этому стремились, развлекаясь,
Людьми, как пешками в гордыне управляя...
И вот вам смерть - награда всех амбиций...
Рай не увидел ваших душ, истлели лица...
Нет в Книге Жизни никого из этой власти,
Что закусила мир любви звериной пастью...
***
Хотелось написать предупреждение
Для "лидеров" всего, но не спасения,
Для тех, кто "властью" став - народ утюжит
И вскармливая плоть, душе не служит.


Рецензии