Как не стать сначала вялым...

Как не стать сначала вялым,
Дряхлость вскоре не впустить?
Надо двигаться упрямо,
С физзарядкою дружить!
Никаких других решений-
Только деятельным быть.
Встать - и прочь бегом от лени!
Все движенья полюбить!

По программе в организме
Есть резервы, есть запас
При здоровом эгоизме
Стойким будет наш «каркас»
Улыбаться чаще смело,
По глоточку воду пить
Не сидеть «квашнёй» без дела…
И людей вокруг любить!


Рецензии